Гардеробные на заказ

Пантограф для шкафа одежды размеры


Пантограф для шкафа одежды размеры

В освободившейся нише делают разметку под крепления боковых рычагов.

Комплект состоит из боковых рычагов, штанги и ручки управления. Если с размером и материалом все понятно, то на принцип действия стоит обратить более пристальное внимание. Алюминий или сталь мебельного лифта обладает гальваническим покрытием, либо другим напылением серебристого или черного цвета.

Как выглядит это устройство?

В стандартном шкафе эконом-класса верхняя часть обычно с антресолями. Это означает, что, когда человек опускает штангу вниз с помощью рукоятки, рычаги сгибают металлические пластины в подъемном механизме, тем самым вызывая напряжение в них. Они позволяют опустить штангу до уровня человеческого роста, затем легко и просто снять или развесить одежду на плечиках.

Часто это проство используется не рационально.

Итак, по принципу действия мебельные лифты бывают: электрические; механические. Самое главное обратите внимание на грузоподъемность пантографа. На самом деле этот механизм практичен и интересен.

И все потому, что доставать вещи с верхних ярусов неудобно. Крепится на штангодержателе или фланцах, и способна выдержать приличную нагрузку.

Виды пантографов, механизмы отличаются по принципу действия, материалу изготовления, фирме-производителю и по цене. Лифты с электроприводом удобнее в эксплуатации. От основных характеристик пантографа зависят его возможности.

В продаже можно запросто найти мебельный лифт для разъемов 450х600 мм и 600х830. Размер конструкции пантографа характеризуется высотой рычагов и шириной рабочей штанги.

Но большей популярностью все-таки пользуются механические модели из-за их доступной цены. Что есть в нашем магазине, в нашем интернет магазине вы можете приобрести пантографы любой необходимой ширины.





Реклама:
купить гардеробную