Гардеробные на заказ

Пантографы для шкафов купе цена


Пантографы для шкафов купе цена

Розничные цены на мебельные лифты (пантографы) представлены на сайте, дополнительную информацию по продукции и консультацию по установке можно уточнить по телефону 7(495)150-75-96. Как рационально разместить в шкафах-куп одежду с максимальным комфортом и удобством доступа? Подъемное вешало для одежды, применяется в шкафах купе и гардеробных комнатах.

В шкафах с высотой свыше 2 метров доступ к верхним полкам будет ограничен ввиду разницы человеческого роста и высотой самого мебельного изделия.

Установив пантограф в гардеробную секцию, вы получаете легкий беспрепятственный доступ к верхнему ярусу. Широкий  выбор комплектующих шкафов купе. Пантограф для шкафов купе из серии logatask.ru.

Доставка по Москве и области, оплата по доставке. Имеется регулировка под ширину шкафа, нагрузка.

Имеется регулировка под ширину. До верхних отделений можно дотянуться, встав на стул или табуретку, но это уже давно в прошлом, ведь тенденции развития рынка фурнитуры и аксессуаров для хранения вещей не стоят на месте, и на смену стационарным штангам пришли удобные функциональные мебельные лифты (пантографы).

Отдел оптовых продаж: 7(495). Принцип работы пантографа следующий выдвижной механизмом имеет удобную рукоять для опускания и поднимания штанги, потянув за рукоять штанга опустится на необходимое вам расстояние, позволяющее вешать одежду не прибегая к помощи подручных средств.

Пантограф способствует наиболее рациональному и эффективному использованию всего внутреннего проства шкафа для хранения вещей.

Вся продукция, представленная на сайте, отвечает всем европейским стандартам качества и надежности.

Таким же легким движением рукояти вверх механизм пантографа поднимет вашу одежду до своего начального положения. Мебельные лифты (пантографы) выдерживают до 12 кг веса и устанавливаются в отделения шириной от 600 до 1200. Компания «Дуслар» занимается оптово-розничными продажами пантографов для мебельных шкафов от ведущего производителя из Италии «Servetto».

Классический способ купить штангу для одежды, но ее функционала не всегда недостаточно,.к.

В основе пантографа стоит все та же штанга, но снабженная подъемным механизмом.

Пантограф для шкафов купе из серии.

Пантограф мебельный для шкафа - купе, ширина от 830 до 1150мм, высота 830мм.

Одним из важных элементов мебели являются пантографы для шкафов купе. Они позволяют удобно хранить одежду и другие вещи, обеспечив доступ к труднодоступным зонам. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России.





Реклама:
гардеробная