Гардеробные на заказ

Мебельный пантограф для шкафа купе


Мебельный пантограф для шкафа купе

Можно доставить одежду на верхнее отделение конструкции автономно и без особенных сложностей. Чтобы монтаж был более надежным, качественным, а конструкция выдерживала максимальный вес, важно просверлить стойки под саморезы. Как выбрать, при выборе пантографа в шкаф купе важно руководствоваться следующими критериями: цена и принцип управления.

Достаточно нажать на кнопку, что запускает мотор в конструкции шкафа купе. Если одежда на вешалках весит более 20 кг, то изделие попросту придет в негодность.

А чрезмерно дешевая продукция должна отпугнуть покупателя в обоих случаях. Если ниша имеется, запаситесь актуальными инструментами: измерительной рулеткой, простым карандашом; шуруповертом; магнитным держателем, битами для метизов; сверлом 3 мм; шестигранным ключом. К тому же монтировать такую систему должен исключительно опытный специалист, в противном случае можно допустить ошибку и поломать механизм.

Сегодня на отечественном мебельном рынке представлены шкафы купе с разными видами пантографов внутри конструкции.

Зачастую для изготовления современных моделей пантографов применяются прочные металлы: хром, алюминий и другие.

Можно подобрать небольшой по размеру, но высокий шкаф, и разместить внутри него одежду и аксессуары в два яруса. Однако, при желании повысить функциональность старого домашнего шкафа, можно установить этот механизм самостоятельно. Это позволит определить актуальные размеры пантографа.

Действует механизм следующим образом: опустить штангу с вещами можно, воспользовавшись ручкой. Механические модели стоят несколько дешевле, чем электрические. Это разновидность пантографов, у которых подъемный механизм оснащается пружинами, легко возвращающими рычаги в актуальное положение.

Помимо этого, такое изделие позволяет рационально зонировать корпус по актуальному сезону. Правила размещения и эксплуатации. Особенно актуален такой механизм в детской комнате, ведь ребенку пользоваться им будет гораздо легче, нежели механическим вариантом.

Что касается правил эксплуатации, то они просты.

Чтобы определить актуальное местоположение перекладины, продумайте какая одежда будет висеть на ней.





Реклама:
гардеробные системы