Гардеробные на заказ

Как встроить пантограф для шкафа купе


Как встроить пантограф для шкафа купе

При условии наличия у компании-производителя соответствующих опыта и оборудования. Чтобы снизить уровень шума при движении дверей, ролики часто выбирают с резиновым покрытием. К тому же, только вам известно, что именно вы сложите в свой шкаф, и поэтому только вы сами сможете правильно выбрать «начинку полочки из ДСП или легкие ящики-сетки, метабоксы, обычные штанги или пантограф (с подвижным механизмом).

Чтобы выдержать требования ударопрочности, влагостойкости и выглядеть эстетично, она должна наноситься методом термообработки, для чего требуется специальное оборудование, имеющееся, к сожалению, лишь у нескольких производителей в городе. Выбираем лучше, «лучше меньше, да больше».

Не относитесь к шкафу-купе как к обычной мебели, и тогда вам откроются совершенно неожиданные функциональные и дизайнерские решения: ведь никто не мешает, например, сделать дверцу шкафа одновременно и межкомнатной дверью, встроить в шкаф кровать или оборудовать в нем место для вашего домашнего любимца. Выбор поставщика или производителя шкафа-купе на рынке Санкт-Петербурга уже проблематичен не по причине их недостатка, а по причине их изобилия.

Конечно, даже стандартные модели шкафов-купе прекрасно решат проблему размещения всего того, что вам требуется разместить. Тем не менее, преимущества такой работы очевидны: менее дорогое производство; отсутствие дальней портировки снижает риск повреждения изделия и снижает цену; а главное, в случае необходимости, заказчик может контролировать или вносить корректировки по ходу производственного процесса. Узнать Raumplus просто в отличие от стального профиля ролики устанавливаются не на обратной стороне двери, а внутри.

Кухни, шкафы купе, прихожие, комоды.д.

Главная стандартные шкафы-купе статьи о мебели / Шкаф-купе. Как советуют специалисты компании landl, одного из лидеров петербургского рынка, при выборе производителя шкафа-купе следует обратить внимание на некоторые детали, говорящие об уровне качества работы. Но наиболее оптимально, а главное красиво, это будет выглядеть в индивидуальном проекте.

Действительно, отнимая у полезной площади совсем незначительную часть, шкаф-купе является непревзойденным лидером по вмещению в себя всего того, что раньше хранилось в кладовках, комодах, шифоньерах, на книжных стеллажах, да мало ли еще в каких потаенных уголках наших квартир. Не говоря уже о вариантах подсветки, чисто функциональной или декоративной.

Пришло время индивидуальных интерьеров, настолько же функциональных, насколько эстетичных.

Но это далеко не единственное его преимущество.

Если раньше для интерьерных нужд мы были вынуждены приобретать готовые формы и размеры, которые при этом не всегда идеально вписывались в окружающее проство и занимали немало места, то сейчас пришли другие времена. Но это не проблема.

Немногие компании, предлагающие в Петербурге шкафы-купе, имеют собственную производственную базу. Двери же могут изготавливаться по-разному и иметь зеркальную, стеклянную, «деревянную перфорированную поверхность или даже с имитацией ротангового плетения. Так, перефразируя известную поговорку, можно сформулировать главный принцип шкафа-купе: лучше меньше размер, но больше вместимость.

Даже шкаф трехметровой высоты, даже сложная (непрямая) конфигурация фасада, даже «настоящие» средневековые витражи в дверцах все это возможно, но! А почему бы и нет? Если знать критерии, по которым выбирать.

Лидерство по-прежнему остается за импортными материалами, несмотря на то, что существуют и отечественные достойные аналоги.

Причем последний производитель выпускает алюминиевые раздвижные системы, позволяющие увеличить высоту дверей до трех и более метров. Мебель встраивается в архитектуру помещения, учитывая и используя каждый сантиметр.

Наиболее известные, проверенные марки комплектующих и фурнитуры: Komandor (Польша Indeco(Канада DSH (Канада Raumplus (Германия). И вопрос теперь заключается не в том, ЧТО купить, а ГДЕ купить. Показатель качества здесь не столько материал, сколько кромка из ПХВ (ПVC которой обработаны края поверхностей.





Реклама:
гардеробная комната