Гардеробные на заказ

Пантограф односторонний для шкафа купить


Пантограф односторонний для шкафа купить

Механические, при выборе шкафа купе в свой дом важно подумать над видом пантографа, которым актуально оснастить такую мебель. Механические модели стоят несколько дешевле, чем электрические. Особенно важным это становится в малогабаритной квартире, площадь которой совсем невелика.

Если одежда на вешалках весит более 20 кг, то изделие попросту придет в негодность. Поэтому при планировке проства внутри шкафа купе важно учитывать этот факт. Важно не спутать правосторонний и левосторонний рычаги, а также не переборщить с давлением при вкручивании саморезов.

Если опыта в подобных вопросах минимум, можно обратиться за помощью к опытному специалисту. Если рассмотреть строение этого элемента шкафа, можно отметить его основные элементы: раздвижная штанга; ручка для управления; боковые рычаги; коробок с прорезями под рычаги для фиксации элемента в определенном положении. А чрезмерно дешевая продукция должна отпугнуть покупателя в обоих случаях.

Основные эксплуатационные параметры подобных изделий механического типа представлены далее.

Опишем наиболее популярные категории далее.

Вернуться, лифт-пантограф 50-60 см односторонний правый, L45-55 см 101/A. Содержание, назначение и принцип действия, пантографы для шкафов купе представляют собой П образную конструкцию, изготавливаемую из прочного металла.

И ни у кого это не вызвало никакого удивления.

Сроки действия "акции" истекают года. Более комфортный пантограф стоит приличных денег, поэтому модели на электроприводе менее распространены, нежели варианты на механике. При нажатии на нее движущиеся рычаги согнут пластины, а те с силой вытолкнут вверх конструкцию.

Если бюджет семьи ограничен, для этих целей вполне подойдет механический пантограф. Когда необходимость в доступе к вещам отпадает, нажатие кнопки вернет пантограф в первоначальное положение.

Посмотрим что это за штука.

Вес, который под силу выдержать металлическому пантографу колеблется в пределах 10-20.





Реклама:
гардеробная комната фото