Гардеробные на заказ

Пантографы для шкафов купе vibo


Пантографы для шкафов купе vibo

Пожалуй, это все минусы, которыми обладает пантограф в шкаф для шкафа-купе. Блузы и пиджаки, брюки и платья будут эстетично размещаться на плечиках. Пантограф стоит выбирать от проверенного и популярного производителя.

Иначе работу придется повторять сначала. Можно доставить одежду на верхнее отделение конструкции автономно и без особенных сложностей. Помимо этого, такое изделие позволяет рационально зонировать корпус по актуальному сезону.

Правила размещения и эксплуатации. Цена, цены на пантографы не высоки. Характеристика, значение, грузоподъемность 10-20 кг, допустимая ширина штанги мм, средняя стоимость.

Зачастую для изготовления современных моделей пантографов применяются прочные металлы: хром, алюминий и другие. Это обеспечивает изделию способность выдержать существенную нагрузку, не сломаться, служить максимально длительное время. Поинтересуйтесь у продавца наличием сертификата качества.

При нажатии на нее движущиеся рычаги согнут пластины, а те с силой вытолкнут вверх конструкцию. Это послужит гарантией долгого срока эксплуатации и надежности модели. Такой лифт обеспечивает легкий доступ к вещам, так как при опускании, штанга оказывается на уровне глаз.

После этого, можно приступать к установке, измерив пантограф и определившись с местом для установки кронштейнов, для которых необходимо проделать отверстия 3мм сверлом.

Основные эксплуатационные параметры подобных изделий механического типа представлены далее.

Далее необходимо определиться, какая одежда будет располагаться на пантографе. Содержание, назначение и принцип действия, пантографы для шкафов купе представляют собой П образную конструкцию, изготавливаемую из прочного металла.

Сегодня на отечественном мебельном рынке представлены шкафы купе с разными видами пантографов внутри конструкции. Заключительный этап  это закрепление ручки, которая так же крепится винтами.

Производители в процессе изготовления пантографов применяют высокопрочные металлы, что позволяет изделию выдерживать существенные нагрузки во время эксплуатации. Крайне важно определить нижний уровень изделия, для чего понадобится измерить его высоту (от низа коробки с подъемным механизмом) и добавить к этому значению еще.

Если шкаф купе подбирается в мебельном магазине или изготавливается на заказ, скорее всего, монтаж пантографа, будет выполнен руками мастера. Поэтому даже при наличии довольно тяжелой верхней одежды не стоит переживать за качество мебели, пантограф не сломается.

Пантограф (гардеробный лифт) это П-образная металлическая конструкция, которая позволяет более эффективно организовать хранение в шкафу, размещая вещи в подпотолочном простве.





Реклама:
дизайн гардеробной