Гардеробные на заказ

Пантограф для шкафа купе фото


Пантограф для шкафа купе фото

Делайте заказ у нас на привлекательных условиях.

25 марта, 2019, главной рабочей поверхностью любой кухни является столешница, поэтому к ее выбору стоит подходить особенно тщательно.

Кроме того, вы можете быть уверены в их надежности, качестве и долгому сроку службы.

Кухонные столешницы в большом ассортименте вам рада предложить компания «ВДМ». Направляющие для выдвижных ящиков бесшумного закрывания «Hettich» (Германия). При ее выборе необходимо обратить внимание, прежде всего, на: Устойчивость к механическим воздействиям; Привлекательность; Устойчивость к температурным перепадам; Устойчивость к влаге; Простой и легкий уход.

Она должна быть прочной, надежной, красиво выглядеть, а также соответствовать основному интерьеру кухни. Обращайтесь по телефону 7 (8172)53-45-20! Все столешницы, предлагаемые нами клиентам, отвечают перечисленным требованиям.

Описание, габариты (д-гл-в, мм 1130x452x2000, характеристики, правосторонняя и левосторонняя сборка, каркас: лдсп. Отзывы и вопросы покупателей, отправить отзыв или вопрос. Фасад: лдсп, МДФ, шкаф оснащен различными полками для одежды, отделениями со штангой и двумя выдвижными ящиками.

В каталоге: диваны, кресла, кушетки, софы, матрасы, столы и стулья, шкафы - купе. На фото :.

Шкаф купе (ШхГхВ) 1048х450х2400. Шкафы - купе и мебель по индивидуальным размерам. Тематические статьи и видеоматериалы.

Взгляните на фото угловых шкафов - купе на нашем сайте.

Внутреннее наполнение шкафа : полки лдсп фурнитура Ю-Лайк, лифт- пантограф.

Удобство и практичность шкафа - купе позволяют использовать его в спальне, гостиной, прихожей и других помещениях вашего дома.можно хранить в сложенном состоянии платья, блузы, пиджаки, куртки.п. Необходимо располагать на плечиках, которые в свою очередь помещаются на штанги, торцевые вешала или пантографы в шкафах - купе. Каким бы изысканным дизайном не отличался шкаф - купе, главная его ценность скрывается внутри.

Наша компания ВАМ поможеыборе наполнения. Мебель для дома классического и современного дизайна.

Прихожая, спальня, гостиная, молодежная комната, кухонные гарнитуры.

Производство и продажа шкафов, шкафов - купе. Мебель для гостиных, спален, прихожих.

Надо указать, прежде всего, вид шкафа, его габариты, наличие пантографа (своеобразного вешала-лифта сообщить, сколько будет раздвижных дверей, полок, перегородок, вешал, не упустить и некоторые другие детали, и вам тут. Торговая компания Dream Land - спальни. Продажа мебели и аксессуаров для спален.





Реклама:
планировка гардеробной