Гардеробные на заказ

Пантограф для шкафа купе видео


Пантограф для шкафа купе видео

Назад, пантограф для одежды разных размеров можно купить в нашем интернет магазине.

Производители в процессе изготовления пантографов применяют высокопрочные металлы, что позволяет изделию выдерживать существенные нагрузки во время эксплуатации.

Материал изготовления, пантографы для шкафов купе разного размера непременно должны быть долговечными, стойкими к нагрузкам, ведь сам шкаф покупается не на один год, поэтому все его внутреннее наполнение должно отличаться высокими эксплуатационными параметрами. Вес, который под силу выдержать металлическому пантографу колеблется в пределах 10-20.

Когда необходимость в доступе к вещам отпадает, нажатие кнопки вернет пантограф в первоначальное положение. Пантографы - позволяют наиболее полно использовать всю высоту шкафа-купе.

Правила размещения и эксплуатации.

Если платья, пальто, перекладину монтируют на уровне 1-1,2 м от нижней полки.

Как выбрать, при выборе пантографа в шкаф купе важно руководствоваться следующими критериями: цена и принцип управления. Блузы и пиджаки, брюки и платья будут эстетично размещаться на плечиках. Чтобы монтаж был более надежным, качественным, а конструкция выдерживала максимальный вес, важно просверлить стойки под саморезы.

Если помещение спальной или детской комнаты не отличается внушительными размерами, а гардероб человека довольно большой, нужно подумать над способом его комфортного размещения. Содержание, назначение и принцип действия, пантографы для шкафов купе представляют собой П образную конструкцию, изготавливаемую из прочного металла. Если рассмотреть строение этого элемента шкафа, можно отметить его основные элементы: раздвижная штанга; ручка для управления; боковые рычаги; коробок с прорезями под рычаги для фиксации элемента в определенном положении.

Основные эксплуатационные параметры подобных изделий механического типа представлены далее. Что касается правил эксплуатации, то они просты. Однако, при желании повысить функциональность старого домашнего шкафа, можно установить этот механизм самостоятельно.





Реклама:
гардеробная