Гардеробные на заказ

Лифт пантограф для шкафа отличия


Лифт пантограф для шкафа отличия

Амортизатор похож на те что используются в автомобилях, обеспечивающих удержание и плавное закрывание крышки багажника или капота. Но что бы они не выделялись из общей массы, вкручивал их в задю часть кожуха.

Всего в двух получается.

Внутри сама коробка с пантографом. Только с гораздо более широким выбором. По ссылке каждый новый пользователь получает бонус в виде.

Во всяком случае в поисках пантографа, я там обнаружил даже лифт для дома.

Введите код, указанный на картинке: Продолжить. Потом по бокам надеваем трубки большего размера, которые фиксируются поворотом по часовой стрелке, предварительно одев на меньшую трубку резиновые кольца. Мебельная фурнитура для шкафа-купе, которая позволяет размещать одежду в верхней части шкафа, избегая необходимости устанавливать в этом месте верхние полки-антресоли.

Понятное дело, что шкафы-купе это мебель индивидуальная, а не типовая и изготавливается под размер места установки.

А это со временем случится в любом случае. По опыту знаю, что самые верхние полки редко «посещаемые» и там могут годами лежать вещи, до которых не добраться. На Алиэкспресс подобных вещей я не нашёл, можно найти на eBay.

А саморезов в комплекте.

Надеваем на края штанги пластиковые кронштейны.

Это для крепления штанги к рычагам. Кого заинтересовало, добро пожаловать под кат.

Иначе лифт при подъёме упрется штангой в крышку шкафа.

Мой традиционный китайский находится на том же уровне, что и японский. Поэтому было желание все полки разместить внизу, а в самом верху верхю одежду.

В торцы труб штанги запрессованы втулки с внутренней резьбой. Для начала собираем штангу.





Реклама:
шкаф гардеробная